Кухонные мойки из гранита.

Наш интернет магазин предлагает Вам купить гранитную кухонную мойку в Украине. Гранит,  это композитный материал представляет собой продукт, изготовленный с использованием смеси каменной пыли и акриловых смол, формованных в раковину. Композитные поглотители, состоящие из кварцевой пыли и акрила, являются близкими родственниками, а этикетки «композитный камень» и «гранитная раковина» иногда используются взаимозаменяемо для описания любого материала. Вы найдете как плюсы, так и минусы покупки композитной гранитной раковины для кухни.

Плюсы.

Первый плюс это долговечность. Качественные посудомойки изготавливаются под высоким давлением, что делает их непористыми, гигиеничными и устойчивыми к воздействию тепла, пятен, царапин и стружки. Кроме того, в отличие от натурального камня, составная поверхность искусственной раковины не требует уплотнения. Второе - разнообразие. В дополнение к Вашим столешницам вы найдете широкий выбор стилей, размеров, форм, отделки и цветов. Белый, черный и коричневый остаются самыми популярными вариантами цвета.

Согласованность. Подлинная каменная раковина имеет естественные вариации цвета по всей поверхности, а искусственная  имеет полностью однородный цвет. Третий плюс, между прочим - стоимость. Несомненно искусственная посудомойка стоит меньше, чем естественный гранит.

  Минусы.

Первый минус это то, что некоторые моющие средства могут повредить искусственную раковину, поэтому следуйте рекомендациям производителя по очистке поверхности. Некоторые композитные гранитные мойки могут быть повреждены высокой температурой, что приводит к образованию пятен от плавильных смол, и царапин. Проверьте гарантию производителя и выберите продукт, предназначенный для высокой термостойкости.

Второе это твердость моек из композитного материала. Искусственный гранит достаточно тверд, чтобы сломать посуду, когда она упала на поверхность.

Третье - цветовая однородность. Если вы хотите подлинный вид камня, то искусственная гранитная раковина будет однородной по узору и цвету и не будет иметь таких вариаций, как натуральный гранит.

Четвертое это расходы. Качественные композитные гранитные раковины являются более дорогостоящими, чем мойки из нержавеющей стали или фарфора.

 Выводы.

Таким образом Вы видите, что некоторые достоинства этих моек могут являться их недостатками, а недостатки -  достоинствами. Покупая гранитную мойку в Украине выбирайте проверенных производителей