Вы начинающий пилот и решились купить радиоуправляемый вертолёт в Киеве. При этом, нужно учитывать, что по сравнению с работой других устройств дистанционного управления, вертолеты РУ ( радиоуправляемые) немного сложнее освоить. Их отзывчивость является препятствием для новичков, потому что одна ошибка может привести к тому, что ваша новая игрушка ударится об землю и получит повреждение. К счастью, наши  вертолеты с дистанционным управлением рассчитаны на такие ошибки. Вот несколько советов для вашего первого полета.

  Начните с малого. Вместо того, чтобы видеть, насколько высоко ваш аппарат РУ может идти до потери радиосвязи, попрактикуйтесь в точности приземления. Сделайте первый полёт всего в одном или двух метрах от земли в помещении, где нет сквозняков, чтобы научиться  контролировать Ваш гаджет и попрактиковать приземление на поверхности.

 С чего начать?

  Познакомьтесь с направленными контрольными средствами вашего РУ-вертолета. На двухканальных аппаратах вы контролируете движение вверх/вниз и вращение влево/вправо. Эти вертолеты не могут парить на месте -  они двигаются вперед по умолчанию. Трехканальные вертолеты предусматривают движение вперёд и назад, поэтому они могут зависеть на месте. Четырехканальные вертолеты также могут двигаться вбок. Чем больше каналов, тем больше у вас контроля над вашим устройством, но тем больше практики требуется, чтобы научится управлять им и получить от этого удовольствие.

Как избежать аварии после покупки радиоуправляемого вертолета в Киеве?

  Если случится авария, то проверьте состояние своего вертолета, прежде чем отправлять его в воздух снова, чтобы избежать потери деталей.

  Для максимального времени полета дайте батарее остыть между рейсами. Горячая батарея не заряжается так же эффективно и может прерывать веселье через две-три минуты вместо пяти-семи минут, которые большинство РУ-вертолетов обеспечивают в лучшем виде. Если Вы решили купить радиоуправляемый вертолёт в Киеве, то подумайте о покупке дополнительной батареи, чтобы вы могли использовать ее, пока другая заряжается.

Используйте небольшие, тонкие движения. Быстрые изменения скорости или направления могут привести к потере контроля.

Чтобы приземлиться, медленно уменьшайте дроссель, чтобы ваш дистанционно управляемый аппарат постепенно опускался на землю. Если ваш гаджет выходит из-под контроля, а крушение неизбежно, немедленно остановите дроссель. Вращающийся ротор, который падает на землю, имеет гораздо больший шанс поломки.

Эти советы помогут вам купить радиоуправляемый вертолёт в Киеве и получить наибольшее удовольствие от вашего гаджета с дистанционным управлением.