Первые шаги в аэросъемках.

 Если Вы новичок в радиоуправляемом авиамоделизме и аэросъемках   то удачным первым шагом будет купить квадрокоптер  WL Toys Q212  с системой  FPV в Украине. Это оптимальное соотношение цены и качества.

  Что такое FPV?

 First Person View (сокр. FPV) — вид от первого лица. Такой аббревиатурой называют одно из направлений радиоуправляемого моделизма. Q212  FPV - фантастическое введение в эту отрасль хобби и всем, как говорится, по карману!

   Достоинства WL Toys Q212

   Все системы этого девайся  находятся в обтекаемой корпусной оболочке, таким образом Q212 уже является победителем, плюс стабильность по 6 осям, 1 клавиша взлета / посадки, 360 ° flip функция для впечатляющего пилотажа, возможность автоматического зависания с барометром и превосходный автоматический режим для свободного полета. Добавьте к этому встроенную HD-камеру, способную снимать действие с разрешением 1280 x 720P, прежде чем отправить его обратно на монитор, установленный на передатчике, в реальном времени, а затем записать ваши приключения на прилагаемый пакет SD-карт. Нужно купить квадрокоптер WL Toys Q212 с системой  FPV в Украине, что бы убедится в том, что это действительно идеальный стартовый пакет FPV. Для новичков радиоуправляемых полётов, предусмотрен автоматический режим (доступно при нажатии кнопки), который позволяет забыть обо всех обычных проблемах ориентации. Расширенные алгоритмы в контроллере полета гарантируют, что любое изменение направления компенсируется так, что бы минимизировать ошибки допускаемые новичками радиоуправляемых полётов. Этот аппарат не только заботится о проблемах ориентации, но прикосновение кнопки «возврат» приведет к тому, что модель направится к Вам, где бы она ни находилась.

 Решение купить квадрокоптер  WL Toys Q212  с системой  FPV в Украине - отличный способ вступить в клуб радиоуправляемых полетов и аэросъемок!